10:00 - 18:00
Haut en couleurs et en saveurs, il est l’événement de clôture de la saison sur l’île MoulinSart : producteurs locaux de fromages, miel, biscuits, bières exposent leurs produits du terroir tout au long de la journée. Ils sont accompagnés par les artisans locaux, qui démontrent leur savoir-faire tel que la couture, la savonnerie, la création de bijoux, la création florale dans une ambiance festive et ponctuée d’animations.
Envie de partager un moment parents-enfants autour d’un atelier cuisine, bio, simple et pas cher ? C’est Jacqueline qui s’en occupe (sur réservation).
Envie de comprendre le fonctionnement d’un moulin et la fabrication de la farine ? C’est possible, c’est Matthieu, meunier, qui vous accueillera !
Envie de goûter au délicieux pain Cyprien, confectionné avec la farine bio du Moulin, et cuit dans le Four à pain ? Yannick vous expliquera tout !
Envie de découvrir des producteurs et artisans locaux ? Ils seront là pour vous répondre et vous faire déguster leurs produits !
Envie de musique ? La Fanfare de Bellevue vous régalera les oreilles !